Jabase tune mujhe deewaana bana rakha hai
Sang har shaks ne haathoN meiN utha rakha hai
Usake dil par bhi kadi ishq ki guzari hogi
Naam jisane bhi muhabbat ka sazaa rakha hai
PattharoN aaj mere sar pe barasate kyoN ho
Mainne tujhko bhi kabhi apana khuda rakha hai
Ab mere deed ki duniya bhi tamaashaai hai
Toone kya mujhako muhabbat meiN bana rakha hai.
जबसे तूने मुझे दीवाना बना रखा है
संग हर शख्स ने हाथों में उठा रखा है
उसके दिल पर भी कड़ी इश्क की गुज़री होगी नाम जिसने भी मोहब्बत का सज़ा रखा है
पत्थरों आज मेरे सर पे बरसते क्यों हो मैंने तुझको भी कभी अपना खुदा रखा है
अब मेरे दीड की दुनिया भी तमाशाई है तूने क्या मुझको मुहब्बत में बना रखा है.
जबसे तूने मुझे दीवाना बना रखा है
संग हर शख्स ने हाथों में उठा रखा है
उसके दिल पर भी कड़ी इश्क की गुज़री होगी नाम जिसने भी मोहब्बत का सज़ा रखा है
पत्थरों आज मेरे सर पे बरसते क्यों हो मैंने तुझको भी कभी अपना खुदा रखा है
अब मेरे दीड की दुनिया भी तमाशाई है तूने क्या मुझको मुहब्बत में बना रखा है.
No comments:
Post a Comment