waiz4u Shayari: Zindagi ki haseen shaamoN me expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Powered By Blogger

Zindagi ki haseen shaamoN me







ज़िन्दगी की हसीं शामों में, तेरी यादों के फूल खिलते हैं,



एक लम्हा ख़ुशी की आहट का,
जब किताबों में फूल मिलते हैं,

तेरी उम्मीद बहार हो जैसे,
काशरों में फूल खिलते हैं,

तूने कलियों से दोस्ती की है, मेरे ख्वाबों में फूल खिलते हैं,


टूट-ते हैं बिखर भी जाते हैं, आँधियों में जो फूल खिलते हैं.



Zindagi ki haseen shaamoN me,
Teri yaadoN ke phool khilte haiN,

ek lamha khushi ki aahat ka,
Jab kittaboN me phool milte haiN,

Teri ummid bahar ho jaise,
KaahsaroN meiN phool khilte haiN,

Toone kaliyoN se dosti ki hai,
Mere khwaboN meiN phool khilte haiN,

Toot-te haiN Bikhar bhi jaate haiN,
AaNdhiyoN meiN jo phool khilte haiN.





No comments:

Post a Comment