waiz4u Shayari: Kehne ko bahot kuch tha magar keh nahi paaye expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Powered By Blogger

Thursday, January 10, 2019

Kehne ko bahot kuch tha magar keh nahi paaye








*********


कहने को बहुत कुछ था मगर कह नहीं पाए, फिर सोचा कि चुप रहें मगर रह नहीं पाये,

समझा न मेरा ग़म कोई इस बात का ग़म है, फिर भी मेरे दिल तुझको वफ़ाओं की कसम है, आँखों में हो आँसू भी मगर बह नहीं पाए,

उम्मीद का दामन मेरा खारों से भरा है, फूलों से चमन आसमान तारों से भरा है, किस्मत ने किए ऐसे सितम सह नहीं पाए


**************


Kehne ko bahot kuchh tha magar keh nahi paaye,
Fir socha ki chup raheiN magar reh nahi paaye

Samjha na mera gham koi is baat ka gham hai,
Phirbhi mere dil tujhko wafaaoN ki kasam hai,
AankhoN me ho Aansu bhi magar beh nahi paye,

Ummid ka daman mera kharoN se bhara hai,
PhooloN se chaman aasmaaN taroN se bhara hai,
Kismat ne kiye aise sitam seh nahi paye





No comments:

Post a Comment