Aaj Sochaa To Aansoo Bhar Aaye
MuddateiN Ho Gayee Muskuraye
Har Qadam Par Udhar Mud Ke Dekhaa
Unki Mehfil Se Hum Uthh To Aaye
Reh Gayee Zindaghi Dard Ban Ke
Dard Dil MeiN Chhupaaye Chhupaaye
Dil Ki Naazuq RageiN Tootati HaiN
Yaad Itanaa Bhi Koi Naa Aaye.
आज सोचा तो आँसू भर आये
मुद्दतें हो गयी मुस्कुराये
हर क़दम पर उधर मुड़ के देखा
उनकी महफ़िल से हम उठ तो आए
रह गयी ज़िन्दगी दर्द बन के
दर्द दिल में छुपाए छुपाये
दिल की नाज़ुक रगें टूटती हैं
याद इतना भी कोई ना आये.
No comments:
Post a Comment