कभी-कभी दिल ये सोचता है, की उससे कोई सवाल पूछूं, मैं पास अपने बिठा के उसको,
उदास शामों का हाल पूछूँ, बिछड के तुमको भी जानां,
कभी हुआ है मलाल पूछूँ ? मुहब्बतों के कठिन सफर में, हुए हो तुम भी निढाल पूछूँ ?
Kabhi-kabhi dil ye sochta hai,
Ki usse koi sawal poochooN,
MaiN pas apne bitha ke usko,
Udaas shamoN ka haal poochhooN,
Bichhad ke tumko bhi jaanaaN,
Kabhi huaa hai malaal poochhooN ?
MuhabbtoN ke kathin safar meiN,
No comments:
Post a Comment