दिल की क़बरो पे पड़े
हिज्र की लाश की आँखों पे धरे
तुमने उकताए हुए ख़्वाब देखे हैं कभी
दर्द की पलकों से लिपटे हुए
घबराए हुए
तुमने बेचैन दुआएँ देखी हैं कभी
मुहब्बत के किनारों पे भटकती फिरती
तुमने देखा है मुझे ?
क्या कभी देखा है मुझे ??
Farhat Abbas Shah
Farhat Abbas Shah
Tumne murjhaye huye phool kabhi dekhe hain
Dil ki qabron pe pade
Hijr ki laash ki aankhon pe dhare
Tumne uktaye huye khwab dekhe hain kabhi
Dard ki palkon se lipte huye
Ghabraye huye
Tumne bechain duayein dekhi hain kabhi
Mohabbat ke kinaron pe bhatakti phirti
Tumne dekha hai mujhe?
Kya kabhi dekha hai mujhe?
No comments:
Post a Comment