waiz4u Shayari: Chupke Chupke raat din full song lyrics expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>
Powered By Blogger

Chupke Chupke raat din full song lyrics





Chupke chupke,chupke chupke raat din,ghulam ali,ghulam ali ghazal,hasrat mohani ghazal,hasrat mohani shayari,ghazal,best ghazal,shayari,urdu shayari,urdu poetry,urdu ghazal,romantic ghazal,romantic shayari,




चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है बा-हज़ाराँ इज़्तिराब ओ सद-हज़ाराँ इश्तियाक़ तुझ से वो पहले-पहल दिल का लगाना याद है बार बार उठना उसी जानिब निगाह-ए-शौक़ का और तिरा ग़ुर्फ़े से वो आँखें लड़ाना याद है तुझ से कुछ मिलते ही वो बेबाक हो जाना मिरा और तिरा दाँतों में वो उँगली दबाना याद है खींच लेना वो मिरा पर्दे का कोना दफ़अ'तन और दुपट्टे से तिरा वो मुँह छुपाना याद है जान कर सोता तुझे वो क़स्द-ए-पा-बोसी मिरा और तिरा ठुकरा के सर वो मुस्कुराना याद है तुझ को जब तन्हा कभी पाना तो अज़-राह-ए-लिहाज़ हाल-ए-दिल बातों ही बातों में जताना याद है जब सिवा मेरे तुम्हारा कोई दीवाना न था सच कहो कुछ तुम को भी वो कार-ख़ाना याद है ग़ैर की नज़रों से बच कर सब की मर्ज़ी के ख़िलाफ़ वो तिरा चोरी-छुपे रातों को आना याद है आ गया गर वस्ल की शब भी कहीं ज़िक्र-ए-फ़िराक़ वो तिरा रो रो के मुझ को भी रुलाना याद है दोपहर की धूप में मेरे बुलाने के लिए वो तिरा कोठे पे नंगे पाँव आना याद है आज तक नज़रों में है वो सोहबत-ए-राज़-ओ-नियाज़ अपना जाना याद है तेरा बुलाना याद है मीठी मीठी छेड़ कर बातें निराली प्यार की ज़िक्र दुश्मन का वो बातों में उड़ाना याद है देखना मुझ को जो बरगश्ता तो सौ सौ नाज़ से जब मना लेना तो फिर ख़ुद रूठ जाना याद है चोरी चोरी हम से तुम आ कर मिले थे जिस जगह मुद्दतें गुज़रीं पर अब तक वो ठिकाना याद है शौक़ में मेहंदी के वो बे-दस्त-ओ-पा होना तिरा और मिरा वो छेड़ना वो गुदगुदाना याद है बावजूद-ए-इद्दिया-ए-इत्तिक़ा 'हसरत' मुझे आज तक अहद-ए-हवस का वो फ़साना याद है

हसरत मोहानी



Chupke chupke raat din aansu bahanaa yaad hai

Hum ko ab tak aashiqi kaa vo zamaanaa yaad hai,

Tujhase milte hi wo kuch bebaak ho jaanaa meraa
Aur teraa daatoN meiN wo ungali dabaanaa yaad hai

Chori Chori ham se tum aa kar mile the jis Jagah
MuddateiN GuzariN par ab tak wo Thikaanaa yaad hai,

Khench lenaa wo meraa parde kaa konaa daffaatan
Aur Dupatte se tera wo moonh chhupaanaa yaad hai,

Do-pahar ki dhoop meiN mere bulaane ke liye
Wo teraa kothe pe nange paaooN aanaa yaad hai,

BaahazaaraaN iztiraab-o-sad-hazaaraaN ishtiyaaq
Tujhase vo pahale pahal dil kaa lagaanaa yaad hai,

Jaan kar sotaa tujhe Wo qasa-e-paabosi meraa
Aur teraa Thukaraa ke sar wo muskuraanaa yaad hai,

Tujh ko jab tanhaa kabhii paanaa to az-raah-e-lihaaz
Hal-e-dil baatooN hi baatooN meiN jataanaa yaad hai

Jab siwaa mere tumhaaraa koi diwaanaa na thaa
Sach kaho kyaa tum ko bhi wo kaarKhaanaa yaad hai

Gair kii nazarooN se bachakar sab kii marzi ke Khilaaf
Wo teraa chori chhipe raatoN ko aanaa yaad hai

Aa gaya gar vasl kii shab bhi kahiN zikr-e-firaaq
Wo teraa ro ro ke mujhako bhii rulaanaa yaad hai

Dekhanaa mujhako jo bargashtaa to sau-sau naaz se
Jab manaa lenaa to phir Khud ruuth jaanaa yaad hai

Berukhi ke Saath sunaanaa Dard-e-Dil kii dastaan
Aur teraa haathoN meiN wo kangan ghumaanaa yaad hai

Waqt-e-rukhsat alvidaa ka lafz kahne ke liye
Wo Tere Sukhe LaboN kaa thar-tharaanaa yaad hai

Baavajuud-e-iddaa-e-ittaqaa 'Hasrat' mujhe
Aaj tak ahad-e-havas kaa ye fasaanaa yaad hai..

Hasrat Mohani




No comments:

Post a Comment